Приняли участие в круглом столе, состоявшемся в Совете Общественной палаты РФ

Наша общественная организация  АКОО «Белые вершины» весной 2019г вошла в состав Ассоциации по защите семьи, которая в настоящее время объединяет более 90 социально-ориентированных общественных организаций со всех уголков России. Мы стали второй организацией принятой в ее состав с Алтайского края.
Для меня лично это стала первая очная встреча с членами ассоциации, хотя по отдельности с некоторыми из них мы уже встречались на различных федеральных и региональных мероприятиях. 
Руководители организаций-членов Ассоциации организаций по защите семьи из ряда регионов нашей страны, партнёры и эксперты Ассоциации обсудили вопросы, проблемы и успехи взаимодействия с органами власти и бизнесом в своих регионах и на федеральном уровне.
На круглом столе был сделан акцент на включении и развитии партнерских проектов, расширения форм взаимодействия с бизнес-структурами, представили инфраструктурный проект Ассоциации «ЗаРождение».
Было очень интересно так же услышать опыт других регионов, особенно проектов, которые во многом пересекаются с нашей деятельностью, поделиться своим опытом, познакомиться с интереснейшими людьми и обменяться контактами для дальнейшего взаимодействия.

Мероприятие состоялось при поддержке Общественного совета при Уполномоченном по правам ребёнка в РФ

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *