Директор организации приняла участие в выездном заседании Общественной палаты

Выездное заседание Общественной палаты Алтайского края состоялось 17 сентября территории Парка спорта Алексея Смертина.
Место проведения заседания было выбрано не случайно , так как в повестке значился вопрос «Час с Министром» , который был посвящён рассмотрению вопроса развития спорта в Алтайском крае. 
Для членов Общественной палаты было организованна экскурсия по территории Парка Спорта нашего легендарного футболиста Алексея Смертина.
Так же в ходе заседания членам палаты были вручены удостоверения и нагрудные знаки. Рассмотрены вопросы о деятельности Общественной палаты между заседаниями. А так же «О Кодексе этики членов Общественной палаты».

Директор АКОО «Белые вершины» Мясникова Елизавета Николаевна вошла в 7 состав Общественной палаты Алтайского края , как член комиссии по вопросам социальной политики, здравоохранения, качества жизни граждан и поддержке ветеранов.
«От себя лично хотелось бы сказать, что я горжусь тем, что состою в такой сильной и активной на мой взгляд команде общественников, полных сил, энергии, идей, а главное желания внести свой вклад и пользу для пользы общества нашего края»- рассказала о мероприятии Директор АКОО «Белые вершины» Мясникова Елизавета Николаевна.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Written by 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.