АКОО «Белые вершины» стала получателем субсидии от Управления по труду и занятости населения Алтайского края

АКОО «Белые вершины» стала получателем субсидии от Управления по труду и занятости населения Алтайского края и была проавансирована денежными средствами в сумме 97544 рубля на оснащение рабочего при трудоустройстве инвалида молодого возраста. Данная субсидия была получена в рамках соглашения «О предоставлении из краевого бюджета субсидии на финансовое обеспечение расходов, связанных с трудоустройством граждан по направлению органов службы занятости в рамках реализации мероприятия «Стимулирование работодателей к трудоустройству инвалидов молодого возраста» государственной программы Алтайского края «Содействие занятости населения Алтайского края», утвержденной постановлением Правительства Алтайского края от 25.12.2019 № 539. 

«Для нашей некоммерческой организации, данная субсидия — это большая поддержка и помощь, так как самостоятельно приобрести такое необходимое для нас оборудование не представилось бы возможным. На выделенную сумму в рамках субсидии мы смогли оснастить рабочее место специалиста по социальной работе и приобрести ноутбук, флеш-карту, цветной принтер, проектор и экран, музыкальный центр, микрофон, офисное кресло, кондиционер для охлаждения и обогрева помещения. 
Благодаря Центру занятости г. Барнаула наша организация смогла подобрать кандидата, имеющего инвалидность на вакансию специалиста по социальной работе и трудоустроить его на постоянной основе. Считаю такие программы создают условия для благоприятного взаимодействия государственного и некоммерческого сектора» — поделилась впечатлениями директор АКОО «Белые вершины» Мясникова Елизавета.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Written by 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.