Проект АКОО «Белые вершины» стал стажировочной площадкой для АНО «Мой Маяк» из Санкт Петербурга

Проект «Некоммерческий социально-реабилитационный центр для семей, воспитывающих детей с особенностями в развитии», который реализует Алтайская краевая общественная организация по оказанию помощи людям, находящимся в трудной жизненной ситуации «Белые вершины» выступил стажировочной площадкой для молодой некоммерческой организации «Мой Маяк» из Санкт Петербурга. Руководитель организации — Михаил Пугачев — стал победителем конкурса «Маршрут добра» Благотворительного фонда Владимира Потанина.


Как отмечает руководитель АКОО «Белые вершины» Елизавета Мясникова, в рамках стажировки Михаил познакомился с проектами организации, состоялся также обмен опытом в социальном проектировании.

«Я узнал много полезной информации, которая пригодится для развития нашей молодой некоммерческой организации «Мой Маяк», а также поможет нам в реализации социальных проектов. В этом году мы выиграли свой первый грант Президента. Нам сейчас важно достойно его реализовать, а для этого нам необходима помощь, которую мы получили у проекта «Некоммерческий социально-реабилитационный центр для семей, воспитывающих детей с особенностями в развитии», – говорит о важности стажировки Михаил.

Елизавета Мясникова рассказала, что мама Михаила, его поддержка , надёжный друг и соратник во всех делах в ходе стажировки организовала мастер-класс. Ребята вместе с родителями сделали их шерсти куклу «Лесная фея».

Процесс работы никого не оставил равнодушным. Мягкая цветная шерсть оказалась такой приятной на ощупь и легкой в применении. Примечательно, что все участники мастер-класса ушли домой со своей красивой феей.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Written by 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.